Loading… 李钟硕将入伍 李钟硕暂别演艺圈 以社会服务要员服役_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李钟硕将入伍 李钟硕暂别演艺圈 以社会服务要员服役
2019-03-21 16:47 男人窝   

韩国兵役制度规定20至28岁的男性公民必须服兵役,至少服役24个月。1989年出生的演员李钟硕将入伍,目前确定将会在3月8日正式入伍服兵役。

李钟硕将入伍

模特出生的李钟硕是韩国炙手可热的人气演员。2010年在电视剧《秘密花园》中崭露头角,之后出演的《学校2013》大爆,知名度也随之上升。最近几年由李钟硕担任男主角的《听见你的声音》、《匹诺曹》、《W两个世界》等影视剧风靡亚洲,李钟硕的演技也备受认可。

听见你的声音

W两个世界

李钟硕自幼学习跆拳道,并且早已达到了跆拳道黑带4段程度。但在中学时期,李钟硕遭遇了一场重大交通事故导致十字韧带破裂,他不得不放弃了跆拳道运动。李钟硕将入伍,由于交通事故后遗症,李钟硕在兵役体检中被判定为4级,因此将作为补充役在非野战兵务厅指定的地点,作为社会服务要员服役2年,在2021年退伍。

罗曼史是别册附录

目前李钟硕正在拍摄电视剧《罗曼史是别册附录》,该剧是李钟硕入伍前的最后一个作品,电视剧结束之后李钟硕将入伍。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告