Loading… 谢娜官方粉丝团脱粉,这次的操作可不能怪粉丝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢娜官方粉丝团脱粉,这次的操作可不能怪粉丝
2019-02-07 10:32 男人窝   

打开微博热搜,常常看到“某某粉丝”登榜,明星们在台前光鲜和睦,其实背后的粉丝们却常有争吵摩擦不断,有时候戏比正主还多,不过这次谢娜官方粉丝团脱粉的操作,却不能怪罪在粉丝头上了。

谢娜

谢娜得罪粉丝,导致官方粉丝团脱粉

别家明星逛超话,都是送福利,越逛越固粉,到谢娜这里却又不一样了。最近,谢娜闲来无事到超话找粉丝聊天,不料却聊出了大事情。有位超级大粉小心翼翼的给谢娜提了些建议,想让她节目里少提些杰哥,多聊聊自己,却被谢娜措辞严厉的说那都是节目需要。本来事情到此为止也没什么大不了,不过是双方观点不同罢了。岂料谢娜怼回去还并不解气,又接连发帖委委屈屈的说想不到超过是这样子,怨气好重啊。

粉丝的一腔真心不仅没有得到回应,还被正主指责嫌弃,这位粉丝大咖一气之下决然离开,公开脱粉。艺人的官方粉丝群管理员、宣投组负责人级别的大粉公开脱粉,这在娱乐圈几乎是闻所未闻的事情,一时间引起了轩然大波。章子怡、应采儿等人下场相救,恐怕也无法挽回谢娜因此丢失的人缘。

谢娜

明星粉丝骚操作常见,而官方脱粉不常有

要说谁最希望明星变更好,除了有经济利益的公司,也就是付出一腔真情实感的粉丝了。粉丝们都是及其护犊子的,容不得别人说自己偶像一点不好,为了这点护犊之心,难免会与别家发生摩擦。有时候,粉丝们为了正主争番位、抢资源,常常与别家粉丝掐架,掐的过分了难免会给自家偶像招黑;有时候,粉丝们彩虹屁吹的太过,捆绑别家明星一起宣传,也会给自家偶像败坏掉路人缘。打开热搜榜,时常会出现粉丝们戏太多吵出圈令人不悦的事情,但这次谢娜官方粉丝团脱粉完全不是这么回事。

谢娜

整个事件看下来,这位粉丝一直都是兢兢业业为谢娜的粉丝团服务,提出建议也是措辞委婉情真意切,即便最后宣布脱粉,也是满怀温情的回忆了过去几年为谢娜打拼的日子,谢过了谢娜几年来的陪伴,也祝福谢娜将来一切都好。可以说是一位十分合格的粉丝了,粉的时候全心以对,分手也分的十分漂亮。

谢娜

其实在粉圈待久了,每个粉丝都知道“粉随正主”的道理,尤其是大粉,一言一行都代表着整个粉丝群体,有时甚至还代表着正主,因此,常常是谨言慎行、谨小慎微的。这种粉丝,值得每一位明星珍惜,值得明星们用真心回应。而谢娜官方粉丝脱粉真的是让粉丝们心寒了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告