Loading… 谢娜粉丝脱粉,章子怡应采儿纷纷下场相救也徒劳_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢娜粉丝脱粉,章子怡应采儿纷纷下场相救也徒劳
2019-02-07 09:00 男人窝   

因为真心提出的建议被正主嫌弃指责,谢娜粉丝脱粉了。即便章子怡、应采儿、张杰、何炅一众人马下场相救,也没能挽回谢娜损伤的人缘,这究竟是怎么一回事呢?

谢娜

谢娜粉丝脱粉究竟是为何?

最近谢娜粉丝脱粉上了热搜,甚至也牵扯到章子怡也被粉丝怼,这究竟是怎么回事呢?原来是有位粉丝像谢娜提建议说希望她节目中少提些张杰,这引起了谢娜的不快,不仅生硬回应是节目需要,还接连发文表示不满,最后愤而离开了超话。提意见的粉丝或许被其他粉丝骂了,或许是觉得自己一片真心被嫌弃了,总之公开宣布脱粉。而因为这位粉丝身份特殊,不仅是资深大粉,更是官方粉丝团的管理者,这一脱粉,牵连颇深,造成了娱乐圈的一个大事件。

谢娜

该怎样面对粉丝的建议才算合适呢?

作为一名艺人,都有自己的工作计划与安排,拍什么戏、唱什么歌、接什么广告都有公司团队衡量取舍、再三推敲研究。选择什么样的道路,当然不能全听粉丝的意愿,但是却不能完全不考虑粉丝们的心情。因为每一份粉丝,都有自己的工作和生活,他们为正主付出的不光是时间与金钱,更是真情与实感。

谢娜

不逛超话,不在粉圈的人可能永远不会知道,一位粉丝到底能为正主付出多少。产粮太太们画Q版画、剪辑视频,制作宣传页,P图,做音轨,无偿的翻译成各国语言向世界人民安利;数据太太们每天在各大网站投票打榜,遇到黑帖要删除、发帖格式不对要更改,遇到黑粉要组织控评。粉圈有句话叫做“追星一时爽,秃头无人知”,粉丝们的付出通常都是默默无闻的,但是值得正主们的尊重与爱护。

谢娜

粉丝向正主提意见的情况也有不少,有些意见不能够被接受但至少也值得一声谢谢,值得被好好对待。像这种被无视、被嫌弃的情况,真的让人心寒呢。谢娜粉丝脱粉,实在是无可厚非的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告