Loading… 王源回应出国留学 虽然决定艰难但还是选择暂退娱乐圈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王源回应出国留学 虽然决定艰难但还是选择暂退娱乐圈
2019-02-07 10:32 男人窝   

TFboys现已经是内地第一男子天团了,三小只唱歌、影视剧、综艺等多方位发展,无论是名气还是实力都可以独当一面。随着年龄的增长,三小只也面临了大学选择的问题,王俊凯去了北电,易烊千玺去了中戏。而今年到了王源上大学的时候,之前就有报道称王源要去国外学音乐。近日王源回应出国留学,表示虽然决定艰难,但还是想选择暂退娱乐圈专注学业。

TF

上个月王源被目睹现身伯克利音乐学院在北京的面试现场,关于王源出国学音乐的消息基本被坐实。其实王源的这个选择还是很出人意料的,毕竟出国留学和在国内上大学相比会大量减少在内地工作的机会,基本上等于暂退娱乐圈。王源在采访中也表示出国留学对工作和嫁人来说都是不利,但好处却是可以学习到更多东西,尤其是热爱的音乐。反正自己年轻出去学习几年再回来也没有问题。

王源

在采访中王源并没有直接提及出国留学,只是透漏了他的想法和以后想把学习重心放在音乐上的事情。这个选择和王俊凯、易烊千玺不太一样,毕竟那两只上的都是表演学院,可能以后三小只注定发展的道路不同。

据悉王源报考的伯克利音乐学院十分著名,欧阳娜娜就是在这读书,在录取后欧阳娜娜也选择了暂时告别演艺圈。伯克利音乐学院是美国顶尖的现代音乐学院,王力宏、鸟叔都是这所院校毕业。王源能够有这样的想法其实是很不容易的,毕竟在大火时刻选择出国读书也需要勇气。

王源

王源回应出国留学,看来伯克利王源是去定了,要有一段时间看不到王源弟弟了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告