Loading… 杨紫单方面取关秦俊杰,小猴子被网友赞真性情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨紫单方面取关秦俊杰,小猴子被网友赞真性情
2019-02-07 18:33 男人窝   

去年炒得火热的一对荧屏cp,最终也没能逃过八月分手的魔咒。杨紫秦俊杰工作室共同于2017年8月份发布声明,对外告知两个人已经结束恋情关系,恢复到普通朋友。可尽管这样,两个人的微博没有取关,发布的相关秀恩爱的微博也没有删除。近日,杨紫单方面取关秦俊杰,小猴子真性情。看来两个人复合是没有希望了。

杨紫

单方取关

两个人感情发生变故,还得从2018年8月份杨紫秒删微博“物是人非”开始。当时杨紫的新剧《香蜜沉沉烬如霜》刚刚杀青完毕,平日交游广泛的杨紫得到了业界内外朋友的帮忙宣传,可唯独秦俊杰丝纹不动,没有要给女朋友转发宣传的意思。随后又传来两个人和平分手的消息。这次取关事件,吃瓜群众们在心里,又自编自导了若干场戏。说是此前的官方分手,只是炒作,其实两个人并没有分手。这次杨紫单方取关,才是真正的分手。

杨紫秦俊杰

小猴子真性情

杨紫单方面取关秦俊杰,小猴子真性情。杨紫在大家心目中一直是一个大大咧咧而又内心温柔的女孩。她曾经在活动现场否认人设一说,也曾被主持人张大大爆料是一个在朋友圈里活泼可爱的皮猴紫,看来杨紫是一个真性情女孩这件事无疑了。

秦俊杰

当初杨紫和秦俊杰闹分手传闻时,她还发文力挺疑似插足两人关系的张迎雪,说与迎雪无关。明明自己还处在失恋中悲伤难耐,却还要站出来为他人发言。这次取关事件同样也看出杨紫的真性情。分手之后,往事随风飘散。互不来往才是分手后情侣斩断干净的解决办法。

杨紫

《家有儿女》出道的童星杨紫,她从小到大的模样,一直深深的印在我们脑海中。杨紫单方面取关秦俊杰,小猴子真性情,丝毫不改她以往的性格,那个在节目中欺负弟弟的夏雪,她谈起恋爱来还是那般那嬉笑打闹的样子。取关时不留痕迹的作风,告诉粉丝,杨紫还是童年时候的夏雪。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告