Loading… 张靓颖特写吓一跳 感情多舛 盘点05超女的感情现状_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张靓颖特写吓一跳 感情多舛 盘点05超女的感情现状
2019-02-07 18:34 男人窝   

张靓颖演唱会特写被曝出真的是有很慎人的感觉,网友都调侃张靓颖是不是得罪了摄影师才有这样的效果。张靓颖特写吓一跳,感情生活也是颇有波折。在演唱会上突然告白冯柯,后宣布结婚,过程也是相当波折人。盘点05超女的感情现状。

张靓颖

张靓颖长沙演唱会曝出和冯柯恋情,随后两人宣布结婚,期间张靓颖妈妈多次站出阻拦,无奈张靓颖坚持最后也算修成正果。但是张靓颖冯柯结婚一年左右就被传出婚变,后张靓颖疑似恋上小鲜肉,和冯柯的婚姻关系是否存在还是未知。

叶一茜

叶一茜算是超女里比较成功的一个了,不管是事业还是家庭都很美满,和田亮结婚十多年依旧甜蜜。两人在聚会上经人介绍相识,2007年结婚,次年五月生下女儿,后又生了儿子。叶一茜虽然不再继续唱歌,但是主持、做生意都没耽误,也是富婆一个。

李宇春

李宇春是05超女的冠军,也是发展最好的一个。唱歌、电影、综艺全方位发展,实力和名气都是娱乐圈数一数二的。不过,李宇春的感情生活几乎一片空白,出道近十五年没有过任何绯闻。她也表示过不想在娱乐圈找,因为在感情上曾经受到过伤害。

何洁

何洁和童星释小龙有过一段恋情,不过很快就传出释小龙家暴何洁的消息,这段恋情也不了了之。2012年何洁在新专辑发布会上宣布和赫子铭恋情,2013年何洁赫子铭结婚,婚后有了两个儿子。但是去年两人被爆离婚,关系闹得很紧张,甚至在网上开启骂战,现在何洁又投入了新的恋情,也是很波折。

张靓颖特写吓一跳,但是歌还是很好听的,05超女们是一代人的回忆,希望她们都能幸福吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告