Loading… 当红小花杨幂粉丝破亿 是什么让她火了8年?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
当红小花杨幂粉丝破亿 是什么让她火了8年?
2019-02-10 17:21 男人窝   

杨幂一直是娱乐圈坐稳小花宝座的女星之一,这两天杨幂粉丝破亿引起网友们热议,有人真的赞叹,也有人出演嘲讽杨幂微博粉丝大多都是僵尸粉,否则电影票房怎么会那么低?小编觉得票房也不能说明全部,杨幂粉丝破亿还是对她实力的认可的,国民度毋庸置疑!

杨幂粉丝破亿

从09年杨幂加入微博,到如今从零到亿,这些年郭襄、唐雪见等早期角色,杨幂从默默无闻的小配角到后来一部部大女主的实力戏剧,可以说是一路走来稳扎稳打,期间还结婚生了孩子,丝毫不影响她的热度,果然在复杂的娱乐圈,好的作品才是王道。

杨幂

从当初的星光黯淡到后来的万众瞩目,杨幂也曾跌落到谷底,但她一直很努力。可以说是娱乐圈流量与国民度并高,实力与颜值相当的为数不多的女演员之一了吧。

杨幂

杨幂现在各方面状态发展的都是越来越好,小编曾经真的是看杨幂微博和博客里每篇日记,情商高又不失风趣可爱,透着古灵精怪的灵气和潇洒劲儿。尽管常常有一些关于她的绯闻出现,她也只用好的作品来回应。

杨幂

如今杨幂微博粉丝破亿,虽然可能实际杨幂微博粉丝不一定有这么多,毕竟现在买粉丝和大数据造假都是存在的,也难怪网友们怀疑真实性,虽然粉丝数说明不了所有原因,不过杨幂演技的进步是她火了8年的真正原因。

杨幂

但是确实,杨幂的国民知名度很高,许多长辈们都知道她,是一些流量小生没法比的,她值得这样的关注度,期待演员杨幂未来带给我们更多优质作品!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告