Loading… 郭可盈晒照林文龙 郭可盈老公林文龙健身房肌肉型男_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭可盈晒照林文龙 郭可盈老公林文龙健身房肌肉型男
2019-02-10 17:22 男人窝   

郭可盈近日在微博放出老公林文龙的日常照,郭可盈晒照林文龙,照片中林文龙正在健身房锻炼,身上肌肉线条清晰,妥妥的肌肉型男。

郭可盈晒照林文龙

郭可盈晒照林文龙

郭可盈是观众十分熟悉的TVB演员。郭可盈通过香港小姐比赛得了“最具演艺潜质奖”和“最受传媒欢迎奖”正式进军香港演艺圈,出演的多部TVB电视剧的收视率和口碑都很不错。2004年郭可盈与同样是TVB演员的林文龙结婚,婚后她便逐渐将生活重心转移到了生活上,郭可盈晒照林文龙,常与大家分享生活日常。

郭可盈晒照林文龙

郭可盈晒照林文龙

郭可盈和林文龙郭拥有了可爱的女儿,1月13日,林文龙郭可盈一家三口去日本度假为给女儿庆生。郭可盈在社交平台上大晒出一家三口合照并说到“又到大阪,不知道下一次旅行会去哪里呢”。照片中女儿津津被气球围绕着的心情格外好,小寿星的美貌也十分引人注意。网友们也纷纷赶来留言“小朋友好漂亮呀”、“预祝津津生日快乐,快点长大”、“好幸福的一家人”。

郭可盈晒照林文龙

夫妇二人同样是备受观众喜爱的实力派演员,郭可盈晒照林文龙,看来郭可盈对林文龙的身材十分满意。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告