Loading… 潘玮柏调侃邓紫棋 邓紫棋一秒回呛 你们是魔鬼吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
潘玮柏调侃邓紫棋 邓紫棋一秒回呛 你们是魔鬼吗?
2019-02-21 13:39 男人窝   

邓紫棋近来一直在美国洛杉矶进修学习,时不时也会在社交网站上分享近况,潘玮柏调侃邓紫棋就是因为邓紫棋晒出了一张骑滑板车的照片。

潘玮柏调侃邓紫棋

邓紫棋近日分享自己在洛杉矶的生活:“每天都是写歌、上课、制作。”热爱学习新鲜事物的邓紫棋还称会以一个“全新的自己”回来,看来邓紫棋很享受在洛杉矶学习的这段时间。照片中,邓紫棋在洛杉矶街头,身穿紫色套头卫衣搭配黑色外套,头戴白色鸭舌帽的她酷拽地对着镜头,swag满满。

潘玮柏调侃邓紫棋
潘玮柏调侃邓紫棋

其中最吸精的要数邓紫棋的滑板车了,这辆滑板车看似比平常所见的要高出许多,邓紫棋脚踩在滑板车上,不知是否有拍摄角度的原因,滑板车的把手与邓紫棋肩膀齐高,好友潘玮柏调侃邓紫棋:“这台比你高”,她也不甘示落立马回呛:“这台比你瘦!”惹网友爆笑,连潘玮柏都被逗笑了,邓紫棋机智的回应也被大家狂赞“反应超快”。

潘玮柏调侃邓紫棋

邓紫棋的身高也是有160cm的,一定是滑板车太高了!潘玮柏调侃邓紫棋,好友间互相调侃这么真实,你们是魔鬼吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告