Loading… 赵本山儿子赵一楠看房 撞脸张翰 赵本山原来竟有四个孩子_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵本山儿子赵一楠看房 撞脸张翰 赵本山原来竟有四个孩子
2019-02-23 17:28 男人窝   

一代笑星赵本山近几年基本是处于隐退状态,无论是活动现场还是私下里都很少有赵本山的消息,如今想再看赵大爷的作品也是很难了。近日有网友偶遇赵本山儿子赵一楠前往售楼处看房,从曝光的照片来看赵一楠一边喝水一边指着楼盘在和售楼人员交流,侧面看竟然有一点撞脸张翰的感觉!

赵本山儿子赵一楠

赵本山最有名的两个孩子就是儿子赵一楠和女儿球球了,但其实赵本山有四个孩子,除了这对龙凤胎还有和前妻葛淑珍的一儿一女,据悉赵本山的大女儿已经结婚,儿子都已经十多岁的。赵本山和前妻离婚后,两个孩子都由前妻抚养,所以也就很少人知道他还有另一双儿女。

赵本山儿子赵一楠

和赵本山离婚后葛淑珍就没再靠过赵本山,靠着离婚时拿到的二十万开了餐馆养活儿女,大女儿结婚时赵本山也亲自到场,不过可惜的是儿子铁蛋因病去世。

赵本山儿子赵一楠

赵本山最有名气的孩子就是女儿球球了,本来可以靠爹,球球却选择了靠自己,不仅当起了网红还准备进军娱乐圈拍戏,不过球球也是比较作,整容、和网红恋爱,很不让赵本山省心。相比之下儿子赵一楠就低调多了,不仅少露面还是学霸一枚,毕竟赵本山打下来的商业帝国需要有人去继承管理啊!

赵本山儿子赵一楠

赵本山儿子赵一楠是注定要接下来父亲的产业的,至于女儿球球,赵本山表示会支持她的选择,所以也在娱乐圈为女儿铺了路,也算是超级合格的父亲了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告