Loading… 刘德华患流感,天王偶像也会力不从心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘德华患流感,天王偶像也会力不从心

2019-02-12 14:31 男人窝   

在之前刘德华的演唱会上,出现了不小的风波,当时他因为失声不得不中断了正在进行中的演唱会,随后又宣布了后边的几场也被取消。所以一时间很多人都知道了刘德华患流感这个消息,据说他在结束了活动之后必须进行全面的休息,所以之后的演唱会也没有办法进行,对此,主办方也表示会尽快安排之后的事情,并且对已经买过票的粉丝表示很抱歉。

刘德华患流感,天王偶像也会力不从心
刘德华

粉丝暖心支持

再知道了这个消息之后,很多粉丝都留言说很理解并且会支持自己的偶像,希望他可以早日的康复,而且粉丝们也都希望等到他身体康复了之后可以再一次补开演唱会,能够让粉丝再次看到他的表演。看得出天王的粉丝也都是很暖心的啊,并没有因为中断活动而不满,反而更关心的是自己家的偶像,相信天王知道了也会很欣慰。

刘德华患流感,天王偶像也会力不从心
刘德华

演唱会风波多

要说起来,他这一次的演唱会也是众多的风波了,中间发生了各种各样的事情,本来去年举办的,结果却因为坠马伤了身体,不得不在家休养。等到身体恢复了之后,在演唱会上又出现问题,只能选择中断。在现场,他告诉粉丝虽然很不舍的离开,但是因为生病也不能够再继续了,在唱完最后一首歌就向观众鞠躬表示歉意。现场的粉丝都鼓掌并且大喊着加油来鼓励他。

刘德华患流感,天王偶像也会力不从心
刘德华

主办方发文道歉

随后主办方就宣布了刘德华患流感的消息,并且说明等到他身体康复了之后,才可以继续演出。本来粉丝们都希望可以和自己的偶像一起迎接新年,不过最后这个愿望也没有达成。对此,主办方还发布了特别通告,说明了他是因为流感,所以只能好好休息。并且对所有支持他的粉丝表示歉意,希望已经购买过门票的人要保留好,主办方会尽快安排好之后的事情。对于给大家造成的不便也很抱歉。

刘德华患流感,天王偶像也会力不从心
刘德华

除了粉丝们的鼓励之外,之前同样有过这种经历的郑秀文还写了信来支持他,粉丝和朋友们都希望他可以早日康复,对于刘德华患流感而导致演唱会中断这件事情虽然很遗憾,但是更重要的还是身体,大家都会体谅的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告