Loading… 2019央视春晚主持阵容 董卿缺席 春晚你还看吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
2019央视春晚主持阵容 董卿缺席 春晚你还看吗?
2019-02-02 11:06 男人窝   

今年央视春晚除了在北京设立主会场外,还将在江西井冈山、吉林长春、广东深圳设立三个分会场。下午2点,2019中央广播电视总台春节联欢晚会发布会公布了2019央视春晚主持阵容。

2019央视春晚主持阵容

北京主会场主持阵容由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提组成;中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持井冈山分会场;中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持长春分会场;中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮将携手主持深圳分会场。值得关注的是,2019央视春晚主持阵容,董卿缺席。

2019央视春晚主持阵容
2019央视春晚主持阵容

董卿自2002年进入重要电视台视以来,主持了《欢乐中国行》、《魅力中国》、《诗词大会》等节目一直深受观众喜爱。自从2005年首次主持春节联欢晚会后董卿从不缺席。连续13年主持央视春晚的董卿大家十分熟悉,董卿俨然成为了春晚必不可少的人物。2019央视春节联欢晚会的舞台董卿不参加,很多网友表示非常想念董卿。

2019央视春晚主持阵容,董卿遗憾缺席,撒贝宁朱广权也不在场,2019央视春晚你还看吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告