Loading… 继杰克船长后蝙蝠侠也要换人了!你还会期待新片吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
继杰克船长后蝙蝠侠也要换人了!你还会期待新片吗?
2019-02-03 09:41 男人窝   

不久前,网上传出了新《蝙蝠侠》单人电影里面,蝙蝠侠的扮演者要换人的消息,并让影迷们敬请期待。然而,网友似乎不太买账,有网友称其为最丧蝙蝠侠。接下来,一起了解一下吧。

蝙蝠侠

根据最新消息,DC电影的新《蝙蝠侠》单人电影由马特·里夫斯执导和编剧。电影正式档定档于2021年6月25日北美上映,并确认了本·阿弗莱克不会在该片中饰演蝙蝠侠。电影主角将换成一个更加年轻的布鲁斯·韦恩,选角已在进行当中,暂未确认新的人选。

《蝙蝠侠》

在《蝙蝠侠大战超人》、《自杀小队》、《正义联盟》中饰演蝙蝠侠,并给观众留下深刻印象,开创了属于他的“蝙蝠侠5.0”时代的本·阿弗莱克,在个人推特上证实了这个消息,表示为蝙蝠侠solo感到很激动。

蝙蝠侠也要换人

本·阿弗莱克表示,他之所以不演这部戏,是因为他并不适合戏中更年轻的布鲁斯·韦恩形象。至于今后他是否还会扮演蝙蝠侠,并没有确认,但从他的话语中看,我们今后还是有机会看到本·阿弗莱克饰演蝙蝠侠的。

本•阿弗莱克

有网友表示,年轻的蝙蝠侠也挺好的。也有网友表示,“大本出演才会大卖!期待了这么久的大本!”

蝙蝠侠换人

没想到自从《加勒比海盗》的杰克船长换人后,蝙蝠侠也要换人了。唉,众所周知,一部好的电影在于主演对角色的形象塑造,很多有名电影都是主演拥有和角色相似的成长经历或气质,才能将角色演得深入人心。也不知道新《蝙蝠侠》里的蝙蝠侠能演好吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告