Loading… 春夏金大川恋情 cici是谁?分手了还是别cue前女友_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
春夏金大川恋情 cici是谁?分手了还是别cue前女友
2019-02-06 12:27 男人窝   

春夏金大川恋情坐实!不少网友还沉浸在金大川与cici的甜蜜中,春夏金大川就在机场大方牵手甜蜜对视,这是要公开的节奏?看来金大川cici复合无望了。

春夏金大川恋情

春夏金大川恋情

金大川和项偞婧cici都是国内知名模特,两人当时也是爱得轰轰烈烈,经常在网上分享恋爱日常。不过这对模特界的金童玉女最终还是分手了。期待二人能够复合的粉丝却等来了春夏金大川恋情,金大川也早已清空了cici相关微博,大家还是别再cue前女友了。

春夏金大川恋情

春夏金大川之前就有恋爱传闻传出。前段时间有网友称在北京一火锅店偶遇春夏金大川一同吃饭,二人还当场亲密亲嘴,两人的同款物件也被网友扒出。

春夏在当演员前是一名平面模特,通过《踏雪寻梅》被大众认识后更是时尚资源不断,经常出入各大秀场的二人也许就是这样开始有交集的。

春夏金大川恋情

春夏曾在采访中坦言初中就谈恋爱了,更认为“第一重要谈恋爱”,金大川也有公开恋爱的先例,春夏金大川恋情高调在机场公开也很符合两人一向的作风,看来今后得吃不少二人的狗粮了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告