Loading… 应采儿孕肚 应采儿怀二胎?Jasper要当哥哥了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
应采儿孕肚 应采儿怀二胎?Jasper要当哥哥了
2019-02-06 12:29 男人窝   

圈内公认的模范夫妻应采儿和陈小春一直备受关注,之前陈小春带儿子陈小春参加综艺活动《爸爸去哪儿》让大家认识了可爱的Jasper。最近,有传闻应采儿怀二胎,应采儿孕肚也被拍到。

应采儿孕肚

在《爸爸去哪儿》里可以看出陈小春对儿子Jasper十分严厉,对女孩子却十分温柔,对着刘畊宏的女儿小泡芙更是宠爱有加,使出了浑身解数来逗小泡芙开心。看来陈小春超级想要生个自己的女儿。

应采儿孕肚

应采儿孕肚

此前就有传闻应采儿怀了二胎,先是被网友发现服用孕妇营养剂,然后又被拍到逛母婴店。不过应采儿对此并未回应,陈小春也只是暧昧的回答表示Jasper一直都想要一个妹妹表示Jasper一直都想要一个妹妹。近日又被港媒拍到陈小春带着应采儿和Jasper逛母婴店,疑似应采儿孕肚凸显,应采儿穿着宽松的上衣不时还用手护着肚子,十分小心,当陈小春抽烟时,应采儿还伸手捂鼻,格外注意。

应采儿孕肚

一家出行被拍到应采儿孕肚,应采儿也曾说过要准备生二胎,Jasper真的要当哥哥了?若是将来应采儿生了个女儿,陈小春一定是个十足的女儿奴!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告