Loading… 六小龄童取消采访 重新安排签售会环节 否定后辈引反感_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
六小龄童取消采访 重新安排签售会环节 否定后辈引反感
2019-02-24 11:49 男人窝   

近日六小龄童取消采访,本来安排的新书签售会,其中有一个环节是六小龄童会对近日自己的负面新闻作出回应,但是临近签售会却临时取消了采访环节,很多网友则认为也许是六小龄童负面新闻太多,因此害怕说不清时间不够,因此会取消。

六小龄童

六小龄童签售会环节安排

陪伴我们长大的《西游记》每年到了暑假都是孩子们必看的电视据,这不仅是孩子们的精神娱乐,还是我们成人童年的回忆,每当看到电视据里面的孙悟空倍感亲切,而孙悟空的扮演者六小龄童则是最经典的,给观众带来了不少好的回忆,因此面对六小龄童很多网友还是抱有宽容和友好的态度的,但是最近六小龄童却是绯闻不断,似乎又人设崩塌的趋势。

六小龄童

六小龄童取消采访,只是安排签售环节还有教小朋友金箍棒环节,不过很多喜欢西游记孙悟空的粉丝还是感到很满足的,毕竟美好的回忆都想去追寻和保留,而且新书签售会安排在石景山,主办方安排在此也是用心良苦,在西游记里面师徒四人经过第八十一难时,在通天河将书掉进河里湿透了,因此在石景山凉书,因而才会选择一个和西游记有关的地点作为新书发布会,如此也是为了让粉丝有一个美好的回忆和氛围。

六小龄童

六小龄童否定后来扮演的孙悟空

六小龄童扮演的孙悟空确实是最经典,但是再好的经典也有审美的疲劳,而六小龄童凭借着经典的角色一再出言不谨慎,对于后来扮演的孙悟空角色进行否定,让很多网友感觉六小龄童有点夜郎自大的感觉,因此引起了很多网友的批判。

六小龄童

六小龄童取消采访也许是疲于应付流言蜚语,也许是意识到自己作为老一辈艺术家确实很多方面做的不妥当,不过我们还是尊敬经典,但是反对一直消费经典。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告