Loading… 刘德华流泪致歉,感染流感后已健康出院安慰粉丝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘德华流泪致歉,感染流感后已健康出院安慰粉丝
2019-02-25 19:57 男人窝   

刘德华流泪致歉,由于自己身体的原因要让观众失望,但是大部分粉丝还是理智的,表示还是身体重要。

刘德华

刘德华流泪致歉感染流感

刘德华流泪致歉取消7场演唱会,因为医生早就建议刘德华休息不能够再唱歌,但是刘德华为了不让观众失望还是坚持唱歌,但是在中途实在坚持不下去,刘德华的嗓子肿痛,当时立即送往医院治疗,之后第二天医生告知确认刘德华感染流感,需要医治,好在如今华仔已经出院并且安慰粉丝让其不要担心,只是对于观众感到很抱歉。

刘德华善举帮助需要帮助的人

刘德华不管是在娱乐圈还是普通百姓心中不仅是一位乖宝宝,而且华仔也很讲义气,为人正直,面对娱乐圈有难的朋友,刘德华从来不吝惜钱财。当年张卫健不知为何被各大卫视冰封,而且由于金融风暴,张卫健投资失败又无戏可拍,落魄的张卫健人人都避如蛇蝎,但是张卫健找到刘德华,刘德华二话没说就给了张卫健一张支票,幸亏有刘德华的帮助,张卫健度过了难关,对于刘德华张卫健心存感激无语言表。

刘德华

刘德华义气帮助朋友事业更上一层楼

刘德华不仅帮助张卫健,而且还有很多娱乐圈的明星,比如已经去世的蓝洁瑛,但是美人已逝,希望天堂没有困苦。比如林家栋,在原公司发展不好,刘德华亲自包装林家栋,打磨其演技,最终林家栋拿到影帝奖杯,他最感谢的就是华仔,而且刘德华在公司发展不好时都会帮助林家栋找好下家,但是刘德华的人品让林家栋甘心追随,因此才会有如今的影帝林家栋。

刘德华

刘德华流泪致歉不能再演唱下去,但是刘德华也是位负责任的明星,也安排了后续事宜力求让粉丝满意,希望刘德华身体健康,给观众带来更多的影视作品。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告