Loading… 陈羽凡近照 颜值大跌 胡海泉都不敢认他 跟菊花似的!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈羽凡近照 颜值大跌 胡海泉都不敢认他 跟菊花似的!
2019-03-14 10:53 男人窝   

近来,有媒体曝出陈羽凡近照,引起许多网友讨论。有网友表示:“怎么现在陈羽凡变成这样了?看上去跟个老头似的!”接下来,一起去了解一下吧。

陈羽凡

此前,陈羽凡因为吸毒被抓,受到行政拘留,羽泉组合也被迫宣告解散。之后,他被责令定期去社区报到,进行为期3年的社区戒毒。

陈羽凡现身

不久前,有媒体曝出陈羽凡现身的消息。据报道,陈羽凡身穿黑色的外套,头上戴着棒球帽,乘车前往经纪公司,下车后他直奔进门。三个小时后,他和友人一起前往超市。他与友人边走边聊,脸上还不时露出灿烂的笑容,看上去心情很不错。

陈羽凡近照

因此,许多网友看后表示:“看人家笑得多开心啊!吸毒艺人永世不得复出!”、“坚决抵制吸毒艺人!”、“不希望他出现在娱乐圈!”……

不过,还有网友表示:陈羽凡看上去颜值大跌,看上去跟个老头子似的,估计胡海泉看了都有些不敢相信这会是他!

羽泉组合

看了陈羽凡的近照,确实颜值大变,感觉不笑还好,一笑起来怎么跟一朵菊花似的?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告