Loading… 张静初近况?从一线女星到烂片女王 到底是因为什么?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张静初近况?从一线女星到烂片女王 到底是因为什么?
2019-03-12 15:16 男人窝   

娱乐圈的高颜值女星从来不少,但是有独特气质的艺人会让人格外印象深刻。现在流量正当的张钧甯就是演技气质双在线的女演员,也有人称她为小张静初,其实曾经的张静初要比张钧甯更加有名气,不过时隔多年却成了烂片女演员。张静初近况如何?从一线女星到烂片女王到底因为什么?

张静初

张静初最让人印象深刻的作品就是《唐山大地震》,和徐帆演对手戏感动了不少人,毕业于中戏导演系,因出演顾长卫导演作品《孔雀》获得第六届华语电影传媒大奖最佳女主角奖。可以说张静初的星途很顺遂,无论是文艺片还是商业片资源都相当好,在她最火的那几年很多业内人士都把她当作章子怡的接班人。

张静初近况如何

可是正在事业当红的时期,她的感情生活问题曝光,有人称张静初插足了顾长卫和蒋雯丽的婚姻。而蒋雯丽联合导演太太团集体封杀了张静初,虽然传闻未经过证实,但是这次绯闻后张静初的事业确实一落千丈,资源也大不如前,即使之后接演的片子也反响一般。

娱乐圈里新人不断涌入,如果老演员没有好的作品很快就会被淘汰,可能张静初自己也意识到了这一点,所以她在最近几年接了很多烂片,不仅收视率低,制作也差,还有一些雷人网剧。回想在她最红的时候,资源多得挑不过来,连电视剧都不拍。

张静初恋情

红极一时的张静初已经39岁了,张静初近况已经是半隐退娱乐圈的状态,经历了这么多风波的张静初在感情上还是一片空白。如果真的是因插足他人婚姻而摔下来也只能说是自食恶果了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告