Loading… 朱一龙童年照曝光,粉丝惊呼不愧是从小培养的绅士范_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
朱一龙童年照曝光,粉丝惊呼不愧是从小培养的绅士范
2019-03-12 15:30 男人窝   

2018年朱一龙连续几部剧开播,圈了大批粉丝,一时间成立炙手可热的一线明星,连小时候的事情也被扒出好多。随着朱一龙童年照曝光,粉丝们不禁感叹怪不得朱一龙一副君子端方的模样,原来都是从小培养的。

朱一龙

朱一龙童年照曝光,一双大眼惹人爱

2018年朱一龙火了,伴随而来的是私生活和过往史的不断被扒。作为一名工作繁忙又无黑点的艺人,网友们没有什么八卦和黑历史可以吃瓜,就只好对着他的童年照流流口水啦,因为儿时的朱一龙实在长的太过可爱。大大的眼睛,白白的小脸,弯弯的唇角,连坐姿都在旁边的皮孩子的对比下显得十分端正,真真是一副小小绅士的样子呢。怪不得长大后的朱一龙总是礼貌绅士,原来都是从小培养的呢!

朱一龙童年照

作为娱记眼中好感度红榜TOP1,朱一龙的礼貌谦逊圈粉无数

朱一龙的好并不全是粉丝吹彩虹屁夸出来的,2018年底,各大媒体共同评出了娱记眼中艺人好感度排名,朱一龙喜登红榜第一位,上榜原因正是礼貌、绅士、懂得感恩。朱一龙接收访谈总是特别认真的回答问题,他不会为了迎合观众的口味去随意编造问题的答案,而总是通过自己的思考发自内心的回答。遇到不好答或者不愿意回答的问题,也从不黑脸,只是无辜的笑笑企图萌混过关。

朱一龙

其实这些特质都与朱一龙从小接受的教育有关,那就是学会对别人的尊重。只有几岁的朱一龙就会被爸爸驮在背上带去冬泳,并不因为他小就保护在温室里;十三岁的时和爸爸在大雪地里聊人生,也不因为他小就剥夺他思考的权利。在这样一个平等互爱的家庭里长大的朱一龙,从小就像大人一样得到了足够的尊重,长大成人的他也给了身边的人同样的尊重。如今已经人气大涨的朱一龙出门仍然是自己拿行李,参加活动只带一个助理,遇到粉丝回停下车来叮嘱早点回家,抽到问题让对工作人员放狠话他也只会默默塞回纸条送上祝福。

朱一龙

朱一龙童年照曝光,让我们看出了他从小接受的良好家教,也让我们理解他绅士风度的来源,这样一个对谁都暖的朱一龙让人怎么能不爱呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告