Loading… 《东宫》首播 陈星旭彭小苒正式解锁“忘川”夫妇_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《东宫》首播 陈星旭彭小苒正式解锁“忘川”夫妇
2019-03-12 15:34 久之网   

《东宫》

由优酷、唐德影视、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,著名导演李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃联合主演的古装言情剧集《东宫》已于昨晚(2月14日)在优酷视频全网独家播出。陈星旭、彭小苒携手解锁“忘川”夫妇,将李承鄞与小枫相遇、相知、相爱的过程一一展现在呈现观众面前,甜蜜逗趣的剧情更是让东宫女孩们吃到了期待已久的糖。

《东宫》开播送惊喜角色,个性鲜明惹人爱

《东宫》于优酷平台开播,给期待已久的粉丝带来了不少惊喜,轻松明快的节奏以及鲜活饱满的人物形象更是吸引了无数网友的关注和喜爱。其中,陈星旭饰演的豊朝五皇子李承鄞与世无争、重情重义,面对太子远赴西州,他自愿放弃朝堂之位请缨陪伴兄长左右,让观众看到皇子之间浓浓的兄弟情;彭小苒饰演的西州九公主小枫天真烂漫、自由洒脱,为了不远嫁他乡,她假扮婢女将葡萄原浆谎称是“五邪之血”吓退求亲使臣,一举一动中充满灵气,完美还原了书迷心中小枫古灵精怪的形象;魏千翔饰演的顾氏遗孤顾剑睿智沉稳、武功高强,他本想永远守护在小枫身边,却因自己特殊的身世不得不拒绝对方的订婚请求。顾氏家族的使命让顾剑不能像普通人那样轰轰烈烈地爱一场,无法改变的宿命让人不由地心疼这个悲剧角色。

“忘川”夫妇初遇逗趣不断陈星旭彭小苒“皮一下很开心”

昨晚,“忘川”夫妇在沙漠中的第一次相遇,小枫便将浑身是伤的李承鄞绑在了树上,直到得知对方的身份后才同意松绑。之后,小枫则跟着顾剑去见天底下最好的男人,却意外发现对方竟然是李承鄞,冥冥之中的缘分将他们紧紧缠绕在一起,两个人在石桥上的“狭路相逢”让观众更加期待“忘川”夫妇之后的感情发展。剧中,李承鄞化身为豊朝茶商顾小五,一改豊朝时的温文尔雅,除了用”熊瞎子、食人蜥“等话诓骗小枫外,还假装帮助小枫试探顾剑的心意,两个人日常互怼的画面直戳网友笑点,大家纷纷表示:“顾小五在西州皮得很开心啊!”、“莫名觉得甜是怎么回事?”

在之后的剧情中,小枫因自己信错了人而感到痛苦不已,知道真相的她该如何面对丹蚩族人?再见到李承鄞,她又会有怎样的反应?另外,“忘川”夫妇跳忘川的名场面即将上演,他们真的能够忘记对方么?目前,由匪我思存同名小说改编的剧集《东宫》于优酷全网独播,会员每周一、四20点更新4集,非会员15日起每日20点更新1集,更多精彩敬请期待!

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告