Loading… 焦俊艳聊30岁演员心酸现状 杨幂为何能一直走红_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
焦俊艳聊30岁演员心酸现状 杨幂为何能一直走红
2019-03-25 08:35 男人窝   

最近热播的真人秀《我家那闺女》里焦俊艳聊30岁女演员心酸现状引起网民热议,年过30的女演员只能像颗菜一样被人挑来挑去,遭到嫌弃吗?

图片

焦俊艳一直是一个不温不火的演员,2012年焦俊艳出演电视剧《杜拉拉》被大家熟知认可,随后几年一直出演过不少电视剧,在电视剧中的角色大多是观众喜欢的类型,但是她并不是活跃在微博热搜的女演员,一直以稳重低调的演员身份出现在观众面前,近日她在真人秀节目中与几位大学表演系同学聊到了30岁女演员的心酸现状,被叫姐,被别人挑选,照片被卡出位,连走红毯都被观众冷漠相待。因为年龄的问题,她们越来越不被大众关注。现在是00后和小鲜肉的时代,大家都更愿意接受新鲜的东西,30岁的女演员在娱乐圈和大众的视野里确实没有小鲜肉们这么受欢迎。

图片

年龄对于女人来说是很敏感的话题,过了30岁,女人好像就开始失去了自信,焦俊艳作为一个演员,她深知现在的演员市场不会偏向她们,她们成为了一种被动,被选择,被嫌弃。确实,演员是一个在娱乐圈不断更新换代的职业,他们的发展高峰期会30岁之前,在娱乐圈生存,年龄必定是很现实的问题。在三十而立的年纪,焦俊艳感受到的是作为女演员的心酸,但是这也是大众理解的。况且女人也不比过男人对年龄的考验,一个女人的美貌和魅力是会消逝的。

图片

杨幂同为焦俊艳大学表演系同学,年龄相仿的她们,为何杨幂依然以超级高的热度活跃在大众视野。杨幂更是一个生完孩子的女演员,她的热度不减,各种电影广告商演活动都有她的身影。她也是现阶段中国娱乐圈顶尖人物。也许是因为每个人的起点不一样,杨幂作为童星,一步一步成为娱乐圈热度极高的女演员,焦俊艳通过自身的努力也在一步一步发展。身在娱乐圈就是会被挑选,很多人在娱乐圈摸爬滚打数年,也不见得会出名,所有的事情还是要靠自己把握机会。

图片

总之,每个人都不应该被年龄所局限,焦俊艳聊30岁女演员心酸现状,这样的心酸也是当今娱乐圈真实存在的,但是更重要的是把握机会,在观众面前呈现出更好的自己。在每个年龄段都应该拥有自信,打破被动,打破被选择!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告