Loading… 《乐高大电影2》曝“英雄来了”版预告 强者霸气集结全副武装_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《乐高大电影2》曝“英雄来了”版预告 强者霸气集结全副武装
2019-03-12 15:32 久之网   

久之网讯 3月22日,由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》即将全国上映!日前,“英雄来了”版预告与九大角色海报全新曝光。新预告回顾外星入侵全过程,艾米特与露西面对轰炸毫无反击之力,势单力薄危机不断。DC英雄登场众望所归,蝙蝠侠深入敌营Slay全场!花式绝招与神秘武器接连不断,超级英雄联盟向外星来客开战,你来我往嗨翻全场!3月22日,等你来看!

英雄集结整装待发,正邪阵营摩拳擦掌

九大角色海报全曝光,霸气十足引燃期待!拿着加糖咖啡的艾米特斗志昂扬,露西目光坚毅愈发果敢,独角猫眉头紧皱生人勿近,胡须钢眼神霸气蓄势待发,蝙蝠侠金刚怒目杀气腾腾。还有智谋无敌的随心所欲女王,战斗力爆表的梅亨将军,单纯开朗的太空人本尼和痞帅圆滑的雷克斯。此外,个性鲜明的人物形象,配合寓意深刻的背景,剧情亮点全铺开,故事地点大揭秘。艾米特、露西和独角猫背后皆是亮黄色的末日之城,风沙袭人却也明媚敞亮。其余众人皆身处外太空。仔细观看,九张海报的背景还可横拼成一张长图,场景完美过渡,地点暗藏其中。正邪阵营吹响集结号,全民嗨翻开启欢乐王牌战!

暴风营救刻不容缓,惊天一战箭在弦上

全新预告中,外星入侵速度惊人渗透深广,糖衣炮弹躲闪不及,反击行动均被识破。在悬殊实力的全面碾压下,末日之城再度沦陷,露西等一众居民均被带往西斯塔星系。幸存的艾米特不得不号召全体武装,为救同伴背水一战。DC英雄全面集结,继续展现超凡实力。超人与神奇女侠二度联手,海王手持三叉戟威风凛凛激情加盟,绿灯侠在最后一刻登上飞船,向着目的地全速前进。蝙蝠侠展现超强实力毒舌本性,上演一出“身在曹营心在汉”,火热战斗狂发炮弹,瞬间稳赢不忘调侃。随心所欲女王款款而来,自带王者之气;梅亨将军身手敏捷,深藏盖世武功;雷克斯手握神器,自诩威力无敌。各式飞船争奇斗艳,多种绝技纷至沓来,剑拔弩张的氛围混搭轻松歌舞令人着迷。超出想象,超人领头跳起Disco;超越极限,反派齐聚开音乐party!嗨燃打斗惊鸿一瞥,无尽趣味绵绵不绝。3月22日,众星荟萃精彩升级,一次看过瘾!

《乐高大电影2》由迈克·米歇尔执导,克里斯·帕拉特、伊丽莎白·班克斯、威尔·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠丝、查宁·塔图姆、杰森·莫玛等众星爆笑配音,将于2019年3月22日全国欢乐上映。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告