Loading… 张柏芝晒新豪宅 富豪男友出手真阔绰_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝晒新豪宅 富豪男友出手真阔绰
2019-03-13 16:53 男人窝   

自从去年张柏芝被传疑似怀第三胎,直到18年十二月份中旬她在社交平台上公布得子喜讯,如今新的一年过去了,关于张柏芝孩子生父是谁还是一个谜题。有人推测孩子生父是已婚男子,也有人说她是借精生子……张柏芝晒新豪宅,情人节和男友低调秀恩爱。

张柏芝富豪男友

北京豪宅

2015年,有传闻说张柏芝和内地富商孙东海在热恋中,孙送予张柏芝一豪宅。今年一月份,又有媒体提供爆料张柏芝将从香港搬迁内地,在北京过春节。并称她在北京有一栋价值7000万的豪宅正在装修中,看来豪宅传闻有望属实。2月13日,临近情人节,张柏芝在社交平台上晒出雪景视频,我们终于看到了豪宅的外景。独立成栋,灰色的外墙,看上去占地面积挺大。而她自己也曾说,在家里看落雪很美,但是因为豪宅面积太大打扫起来就很麻烦了。

张柏芝晒新豪宅

中国风设计

关于豪宅,张柏芝自己爆料说房子的设计是根据她的喜好来做的。因为喜欢中国风,所以里面设计了很多带有中国文化特色的图案。而且据她公布的照片显示,厨房楼梯和客厅,整体的装修简洁舒适。铺陈满是大理石,还有玻璃镜面上的纹案,确实和她在加拿大的住宅不一样。

男友出手阔绰

张柏芝晒新豪宅,豪宅外带泳池,这次男友花了大手笔。张柏芝和前夫谢霆锋离婚后,她独自一人带着两个孩子,单亲妈妈的生活备受网友关注。15年被传她和年长12岁的孙东海相恋,两人曾被拍到多次约会一同逛街。这次张柏芝的新豪宅又是在北京,离孙东海的工作地址不远,想必是男友为了更好照顾张柏芝和孩子而购买的。

张柏芝晒新豪宅

三个孩子,新的豪宅,但是关于男友的真实身份张柏芝并没有透露分毫。张柏芝晒新豪宅,看来她的男友对她不错。不管她出于什么样的原因不能对外公开孩子的生父,关心她的粉丝只希望看到她幸福快乐就好。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告