Loading… 王祖贤发胖减肥 专心礼佛不问世事容颜让人羡慕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王祖贤发胖减肥 专心礼佛不问世事容颜让人羡慕
2019-03-12 16:28 男人窝   

王祖贤发胖减肥成功的新闻上了热搜受到了很多人的关注,毕竟当初王祖贤是很多人的梦中情人,虽说王祖贤已经离开娱乐圈很久,但是当年的风华绝代还是让人印象深刻,甚至在很多韩国的明星中,对于王祖贤的称赞都是不绝于耳,可见当年王祖贤的粉丝已经遍布海外。

王祖贤

王祖贤受父亲影响进入娱乐圈

王祖贤小的时候,父亲是一名篮球运动员,也许是受到了父亲的影响,王祖贤念书时期也进入了学校篮球队,也许是如此才会为了以后被星探发下埋下了基础,之后王祖贤进入演艺圈拍摄了爱迪达斯运动的广告,之后迅速走红,开启了她在娱乐圈红红火火的事业。

王祖贤

王祖贤回应整容事件

人生老病死都是自然现象,而作为女人,衰老也是不可避免的过程,王祖贤也不例外,当年赏心悦目的容颜也慢慢变得僵硬臃肿,很多网友都怀疑其整容了,不然笑起来为何那么不自然和僵硬。对于是否整容,王祖贤甚至录制视频否认整容,也许是这么一段小风波激起了王祖贤的好胜心,也许是为了向岁月证明自己的不老容颜吧。

王祖贤

王祖贤发胖减肥成功

女人到了一定年龄脂肪都会增多,王祖贤也是如此,王祖贤发胖减肥,不过只要肯付出行动肯定是会有回报的,如今的王祖贤减肥成功,网友似乎又看到了当年的王祖贤,而且岁月似乎特别优待于她,没有皱纹没有臃肿的王祖贤简直美爆了,又有几个娱乐圈的女明星能够媲美。

王祖贤

王祖贤发胖减肥成功,美人依旧是美人,如今王祖贤还是单身,潜心在加拿大礼佛,无意复出娱乐圈,岁月静好,祝福王祖贤一直过着自己想要的生活。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告