Loading… 郭碧婷向佐恋情内幕 真的是因为各取所需?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭碧婷向佐恋情内幕 真的是因为各取所需?
2019-03-13 09:18 男人窝   

郭碧婷向佐恋情消息传出后当事人非但没有站出来澄清,向佐的模糊回答似乎还承认了彼此关系。不过这两能在一起完全是向太的撮合,与其说是向佐的意思但不如说是向太的认可。神扒郭碧婷向佐恋情内幕,两人在一起真的是因为各取所需吗?

郭碧婷向佐恋情

向太是娱乐圈出了名的女强人,对儿子的控制力也是毋庸置疑的,细数向佐的情史会发现他呢女友基本上都是不怎么红的女模特女明星,其中和向佐在一起比较长的黄婉佩和王秋紫都有过婚姻,和他交往的日常就是买奢侈品、赌博,总之就是挥霍无度,最后的结局也都是陈岚出面处理。

郭碧婷向佐恋情

关于向佐的感情八卦基本都会称受到了向太认可,但是陈岚也不是那么容易认下儿媳妇的人。向佐这么多绯闻女友估计也就王可如入了向太的眼,不过和郭碧婷一比也马上被甩掉。至于向佐,只要美女肯定都爱,而且香港演艺圈不好混,向佐近两年明显想要进军大陆。混脸熟这一招和何猷君找上奚梦瑶有异曲同工之处啊!

郭碧婷向佐恋情

郭碧婷就更让人看不透了,尤其是他的性取向,还有从她的种种表现看对向佐也是没电。不过向太认可也让向佐对郭碧婷很上心,真的谈婚论嫁也会顺利。再说郭碧婷已经35岁了,事业上不温不火,向佐或许真的是不错选择。

郭碧婷向佐恋情

娱乐圈豪门的恋爱本来就是利益高于感情,郭碧婷向佐恋情各取所需也实属正常,如果两人真的修成正果也是向太的功劳!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告