Loading… 翟天临四天上线139次 学霸人设崩塌 真正的娱乐圈学霸有哪些?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
翟天临四天上线139次 学霸人设崩塌 真正的娱乐圈学霸有哪些?
2019-03-12 16:27 男人窝   

翟天临

最近翟天临深陷学术论文造假危机,可以说学霸人设彻底崩塌,热搜连着快一周都没有下去。还有网友计算出了翟天临的微博访问情况,翟天临四天上线139次,可以看出他也是很心慌的,不过学霸人设崩已成了事实。那娱乐圈真正的学霸有哪些呢?

李健

李健是真学霸,而吴秀波是伪学霸。在一次采访中记者对两人一起提出问题,李健把简单的问题抛给了吴秀波,结果吴秀波开始装学霸被网友无情拆穿,也是相当尴尬。但是李健是有真才实学的,当年参加清华大学冬令营夺得全国第一,高考加了50分报送清华电子工程系。不过热爱音乐的李健还是选择了唱歌,音乐诗人的称号也不是凭空的,没有文化素养很难写出李健那样的音乐作品。

撒贝宁

爱开车的撒贝宁也是娱乐圈的学霸,他是中国著名出主持人,四次主持春晚,在高三时也是因为成绩优秀顺利被保送北大。本科学习结束后,撒贝宁又被报送到了北大研究生,后直接进入中央电视台。

尚雯婕

尚雯婕因参加选秀节目《超级女声》出道,现在也算是音乐圈很有代表性的一位歌手。大众对尚雯婕的印象应该就是夸张的妆容和服饰,但其实尚雯婕也是一个大学霸,从初中开始成绩就很优秀,后来考入了复旦大学法语系,基本上大学期间都会拿到一等奖学金,也被负担老师夸奖为语言天才。

王力宏

王力宏对华语乐坛的影响力不用多说,不仅音乐上出色,王力宏的成绩也很不错,而且全家都是学霸。他的呵呵是耶鲁大学博士,弟弟是麻省理工学院研究生,王力宏毕业于威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双博士学位,还收到过耶鲁的录取通知书,大学期间也都是全额奖学金,是学霸无疑了。

翟天临四天上线139次,学霸人设彻底崩塌,不过娱乐圈还是有货真价实的学霸的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告