Loading… 票选最讨厌女星 上榜的都有哪些女星?李小璐第一名_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
票选最讨厌女星 上榜的都有哪些女星?李小璐第一名
2019-03-03 16:37 男人窝   

近日,网友发起了“女明星好感度&反感度”投票,票选最讨厌女星结果已经出炉,将近56万的网友参与了投票,看看上榜的都有哪些女星?

最讨厌女星Top10
李小璐pgone

李小璐票选最讨厌女星第一名应该与前两年跟pgone的“夜宿门”脱不了干系。李小璐贾乃亮一直是娱乐圈的模范夫妻,女儿甜馨更是乖巧懂事萌翻众人,一家三口深受大众喜爱。但李小璐却与pgone闹出绯闻,网友替贾乃亮不值得同时也将李小璐推上了风口浪尖。

杨幂

杨幂是个极具争议的女星,大幂幂一直走的是黑红路线。虽然杨幂经典作品不少,但演技仍旧遭受质疑。不过杨幂排名第二,诈捐门事件应该影响不小。

董洁潘粤明

说到女星出轨,董洁才是鼻祖。当初董洁出轨王大治还污蔑潘粤明烂赌成性、负债累累,潘粤明一时成为众矢之的。如今,潘粤明翻红,网友对董洁的厌恶自然更深。

Angelababy

Angelababy模特出身,身材好五官精致,在综艺节目中也以爽朗不做作的性格圈粉无数。但演技还有待提升,瞪眼嘟嘴的baby被网友吐槽为“抠图宝”,直说baby只要不演戏,大家还是很喜欢的。

杨超越

票选最讨厌女星Top5就是新晋流量杨超越了,超越妹妹一哭成名,业务水平不够这就是杨超越最大的黑点了吧。人红是非多,粉丝也不必太过在意。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告