Loading… 三毛的经典语录:我笑,便面如春花,定是能感动人的!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
三毛的经典语录:我笑,便面如春花,定是能感动人的!
2019-03-14 14:37 男人窝   

三毛(1943年3月26日-1991年1月4日),女,原名陈懋(mào)平(后改名为陈平),浙江定海(今舟山市定海区)人。 1943年出生于重庆黄角桠 。中国现代作家。细说三毛的经典语录:

1.一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

2.如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。

三毛的经典语录

3.我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

4.每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。 每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。

5.或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

6.梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

7.我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。

三毛的经典语录

8.我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

9.从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

10.走得突然,我们来不及告别。这样也好,因为我们永远不告别。

11.刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

12.人情冷暖正如花开花谢,不如将这种现象,想成一种必然的季节。

13.今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。

14.我相信,真正在乎我的人是不会被别人抢走的,无论是友情,还是爱情。

三毛的经典语录

15.我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。

16.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告