Loading… 王俊凯北电开学 陆川电影拍摄中 TFboys大荧幕崭露头角_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王俊凯北电开学 陆川电影拍摄中 TFboys大荧幕崭露头角
2019-03-14 15:01 男人窝   

北京电影学院开学之日,学生纷纷返校报到,许久没有露面的王俊凯也低调现身北电。王俊凯北电开学,粉丝大喊“失踪人口终于上线了”!

王俊凯

其实王俊凯消失这段时间是为了专注拍电影。王俊凯参演的由陆川导演执导的电影《749局》于2018年10月正式开拍。为了顺利拍摄电影,王俊凯全身心投入剧组,自从春晚之后,王俊凯就鲜少露面。

王俊凯北电开学报道

进入闭关模式的王俊凯让思念成疾的粉丝也只能默默吐槽:王俊凯好狠一男的!王俊凯北电开学,一身浅蓝色牛仔休闲装,清爽的造型洋溢着满满的少年感。新鲜的小凯让粉丝一解相思之苦。

易烊千玺

养成系偶像TFboys已经日渐长大,三个成员也各自发展,逐渐在大荧幕崭露头角。由易烊千玺主演的电影《少年的你》入伟了柏林电影节,围绕校园暴力题材展开的故事使大众期待万分,成为2019最值得期待电影之一,相信不久的将来就能在国内上映。

王源

一心向往音乐发展并且已确定被伯克利录取的王源,在大荧幕也有所尝试,继《爵迹》后王源新电影《天长地久》已经完成制作还入围了柏林主竞赛,预计将在2019年上映。

王俊凯北电开学 ,三小只都各自向未来前进,祝大家前程似锦!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告