Loading… 郭京飞求生欲 上演我打我自己 请观众不要殃及郭京飞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭京飞求生欲 上演我打我自己 请观众不要殃及郭京飞
2019-03-14 16:17 男人窝   

近来,随着电视剧《都挺好》热播,郭京飞饰演的苏明成角色遭到网友们的声讨。而郭京飞本人也在第一时间发博表示要打苏明成,上演“我打我自己”,展现出强大的求生欲。

郭京飞

电视剧《都挺好》中,郭京飞所饰演的苏明成是父母的溺爱下长大的。他从小就学习不好,还经常欺负妹妹苏明玉。而在妹妹与家里断绝关系之后,苏明成就更是看他的妹妹不顺眼了。

苏明玉 苏明成

最近的剧情中,苏明成因为一个误会将妹妹往死里面打。当看到明玉被苏明成打的爬不起来、进医院救治的时候,许多网友纷纷发文表示心疼明玉,同时也是大骂苏明成不是人,居然把自己妹妹给打成这样!

苏明玉

对此,郭京飞立即展现出强大的求生欲。3月11日晚上就在微博上瑟瑟发抖地晒出一段视频,表示看到后半段大家会感到极度舒适,还奉劝苏明成善良!

郭京飞的求生欲

视频的前面是拍摄花絮,郭京飞饰演的苏明成在打完姚晨饰演的明玉后抱着她安慰;而视频后面是另一个剧中姚晨打郭京飞的剧情,让网友看后纷纷感到十分解气。

网友评论

然后,郭京飞还在评论区里积极撇清他与苏明成的关系,呼吁网友和他一起强烈谴责苏明成、打倒苏明成,让人看了真是哭笑不得。

网友的评论

3月12日晚上,郭京飞又在微博上晒出他在各个剧中挨打的动图,表示:“我们家郭京飞说了,谁都别劝,没用!他现在就要去暴捶苏明成!”等等,苏明成不就是你演的吗?你怎么打自己?

掌掴自己的图

不过即使郭京飞一力撇清关系,网友的愤怒还是难以平息,不少网友在下面留言道:“不接受这样的洗白。”、“不听,就是想打死你。”、“不原谅小分队组团中……”

姚晨微博

对此,有理智的网友表示:“哥,强烈建议你这两天不要出门——怕你被打死。”、“哥哥的求生欲妥妥的!请认准苏明成,保护我方郭京飞!”

苏明成

看了郭京飞的微博,真是感到浓浓的求生欲啊。真是“觉悟最高的‘反派’角色”,不像剧中的苏明成——在警局中道个歉,还流出了屈辱的泪水。所以,认准苏明成,不要殃及无辜的郭京飞。

《都挺好》

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告