Loading… 怀才不遇吕秀才 喻恩泰曾婉拒角色钻研演技_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
怀才不遇吕秀才 喻恩泰曾婉拒角色钻研演技
2019-03-14 15:04 男人窝   

怀才不遇吕秀才,满腹学问却无处安放。而吕秀才的扮演者喻恩泰同样满腹诗书,当大家都以为他和剧中一样怀才不遇的时候,其实并非这样。

吕秀

为拍戏背下论语

怀才不遇这个热搜词出自吕秀才的扮演者喻恩泰一次剧组访谈节目,当时喻恩泰参演武林外传前,导演尚敬对喻恩泰讲明吕秀才这个角色是一个学富五车,肚里要有墨水的秀才,要求他多看点史书。他当时年轻又怀着演好这部戏的心便在开拍前熟读了许多史料,甚至将《论语》也背了一遍。等到剧组开拍时,尚敬导演才吐露吕秀才是怀才不遇的一个人,之前让你读那么多书一点用也没,但有个好处,就是让你能迅速代入怀才不遇吕秀才的角色。最终,在武林外传这部戏中,每次吕秀才的“子曰”刚出口,就被客栈里的人嫌弃加滚粗,也成了这部戏的一大笑料。

吕秀

吕秀才真的怀才不遇?

怀才不遇的吕秀才是不是现实也真实存在呢。我们都知道武林外传这部剧火遍了大江南北,喻恩泰也凭借吕秀才这个角色令众人熟知,武林外传这部剧之后,有十几个剧组邀请了他拍戏,这明明是演员的天赋让许多人发现并邀约,但他一一拒绝,并没有选择继续拍戏,而是继续学术深造。

吕秀

2006年获得中戏学院导演专业博士学位,直到2009年,于中央戏剧学院结束学业。按说在吕秀才这个角色深入人心后继续接戏当演员还能火上好几年,当他却选择在光芒万丈时退出,喻博士是真的热衷于学习,现在大火的综艺节目,关晓彤只是解出初中的一元二次方程,就能被冠以学霸的称呼,照这样喻恩泰是不是要超出学神的境界了呢。

吕秀

态度见人品

喻恩泰怀才不遇看到的是他作为学生和演员的敬业谦虚态度,他不显露才华,只是调侃自己为演员中学习学最久的。最近一次看到他上微博热搜,是他参与了《声临其境》,他选取了一段被公认是最难配音的片段并用纯正的英式口音演绎让人大为赞叹。

相比于也在热搜架一段时间的翟天临造假论文冒牌博士和好的影视作品拿不出一部的明星,人品谁好谁孬也就一目了然了,怀才不遇吕秀才可能显得更加低调踏实。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告