Loading… 陈意涵出月子跑步 复出作品今日上映 陈意涵好拼一女的_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈意涵出月子跑步 复出作品今日上映 陈意涵好拼一女的
2019-03-14 17:35 男人窝   

地表最强孕妇陈意涵又来了,陈意涵出月子跑步,30分钟完成5公里,网友不禁感叹“陈意涵好拼一女的”!

陈意涵出月子跑步

在传统的中国观念中,月子时期是女性身体最为关键的时刻, 坐月子期间女性格外注意日常修养,避免剧烈运动。不过运动达人陈意涵却是个例外,陈意涵出月子跑步,第一天就轻松完成5公里。陈意涵一身黄色冲锋衣,一脸明媚地对着镜头打卡,精神十足!

陈意涵运期爬山

氧气少女陈意涵一直坚持运动精神,怀孕后的陈意涵一刻也不停歇。怀孕期间,陈意涵瑜伽、游泳、长跑,一个不落,8个月时和朋友一起登山4个小时也不喊累,就连预产期前3天还在爬山,101层的台阶令网友害怕,陈意涵地表最强孕妇名不虚传。

陈意涵月子时期倒立

比悲伤更悲伤的故事

其实陈意涵坐月子时期就按耐不住了,不仅在微博晒出倒立图,还遗憾因为伤口不能安排跑步。陈意涵出月子跑步,自然不叫人意外。看如今的状态,产后陈意涵的身材依旧保持不错。由陈意涵、刘以豪主演的电影《比悲伤更悲伤的故事》今日就要上映,陈意涵复出作品,大家会支持吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告