Loading… 向佐求婚郭碧婷 嫁入豪门?向佐郭碧婷什么时候结婚?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
向佐求婚郭碧婷 嫁入豪门?向佐郭碧婷什么时候结婚?
2019-03-29 11:11 男人窝   

最近娱乐圈的大喜事要数向佐郭碧婷的婚事了,在两家人的见证下,向佐求婚郭碧婷,栖身为郭碧婷戴上钻戒。甜蜜的画面让人忍不住好奇,向佐郭碧婷什么时候结婚?

向佐求婚郭碧婷

向佐郭碧婷自参加节目《最美的时光》以来就屡传恋情消息,日前向佐抵达台湾也被推测是为了见家长,传言二人好事将近。果不其然,昨天向太就称纸包不住火,主动在微博自曝了向佐求婚郭碧婷的现场状况。

向太微博

向佐郭碧婷结婚,最开心的一定是向太了。称向太为二人CP粉头都不过分,为了撮合二人,向太亲自下场P图,在节目中也是直接称呼郭碧婷为“儿媳妇儿”,还放言要给郭碧婷在香港买一块地圈养小动物,大概豪门表达爱意的方式就是这么简单粗暴!

向太要给郭碧婷买地

如今,CP成真,向太又憋不住与大家分享好消息。3月17日,向佐就低调抵台向郭碧婷求婚,还机智的选择了5点20分的浪漫时刻,让网友大呼甜蜜。不仅如此,向佐求婚的钻戒是向太直接找钻石大供应商买的,都说豪门不易,郭碧婷应该是没有这个烦恼了。

向佐郭碧婷订婚

向佐郭碧婷订婚

在家人的祝福下,两人的爱情修成正果,至于向佐郭碧婷什么时候结婚,向太透露目前还没有确切时间。不过,看两家人其乐融融的样子,相信不久后就能就看到两人的婚礼了!难道又是一场世纪婚礼?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告