Loading… 胡歌前女友薛佳凝曝光恋情 与神秘男甜蜜牵手回家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
胡歌前女友薛佳凝曝光恋情 与神秘男甜蜜牵手回家
2019-03-31 17:30 男人窝   

胡歌的婚姻大事可以说是粉丝最操心的事情,不管哪个明星公布婚讯都少不了一堆人去胡歌微博下喊话胡歌结婚。而作为胡歌前女友的薛佳凝也经常跟着胡歌上热搜。近日,胡歌前女友薛佳凝曝光恋情,和神秘男牵手回家恩爱甜蜜,看来薛佳凝胡歌真的不会复合了!

图片

胡歌薛佳凝的一段情是娱乐圈很美好的一段爱情故事,2006年胡歌遭遇严重车祸,作为胡歌的女朋友,薛佳凝停止工作一年不离不弃的照顾胡歌,在当红时期推掉工作还把胡歌接到自己家中,但是共患难的两人最终却没有走到一起。

图片

去年胡歌做客《鲁豫有约》,在节目中首次谈到了前女友薛佳凝,胡歌先是沉默了两秒,然后低头轻声的说:“是的,她是真的很好。”随后忍不住留下了眼泪,看得出对于这段无果的恋情,胡歌很心痛。薛佳凝是个很淡泊名利的人,胡歌是一线男艺人,可是薛佳凝从来没有利用前女友的身份来炒作,甚至在媒体提到胡歌时也会刻意回避,并且直言胡歌已经非常火了,不方便再掺和这个话题了。

图片

也正因为觉得两人都是娱乐圈中难得的“好人”,所以粉丝都希望胡歌薛佳凝能再续前缘,关于两人复合的传闻也屡屡传出。不过现在胡歌前女友薛佳凝曝光恋情,薛佳凝男友到机场接机后两人前往日料店约会就餐,吃饭后十指相扣牵手向停车处走去,并开车回到家中。

图片

虽然薛佳凝男友身份还未曝光,但是从亲密举动来看应该是男友身份无疑了。胡歌前女友薛佳凝曝光恋情也是让人高兴的事情,毕竟这段往事已经过去太多年,41岁的薛佳凝确实该有个守护自己的人了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告