Loading… 公司否认允儿整容 国民女神脸部奇怪 被质疑整容脸崩_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
公司否认允儿整容 国民女神脸部奇怪 被质疑整容脸崩
2019-03-31 15:05 男人窝   

韩国女星的美一直有种独特的感觉,不仅长相甜美又会唱歌跳舞,最重要的是身材好。尤其是韩国女星允儿更被称作素颜女神,她的素颜魅力被称为韩国男人杀手。近日,允儿亮相综艺节目,苹果肌奇怪疑似脸崩,对此公司否认允儿整容,那允儿脸崩是怎么回事?

允儿

允儿苹果肌奇怪被网友怀疑整容过度导致连锁反应现在脸崩,女神允儿一直以未整容的纯天然美女自称。不过从此次曝光的照片来看,允儿的颜值似乎没有以前高了。在最新的节目中,她很开心的和大家打招呼,但是笑容有些僵硬,特别是眼睛下面有一条很深的泪痕。

允儿

除此之外,允儿苹果肌奇怪也受到了很多人的关注,之前的允儿一直都是很清纯的形象,很多人喜欢她就是冲着那份简单,现在曝出允儿脸崩疑似整容,对此允儿经纪公司否认允儿整容。

允儿

不过对照允儿之前的照片,她的脸好像确实比现在大,而且下颌骨也明显更宽,所以也被称为鞋拔子脸,但是总体看上去还是美的。可现在的脸就变得有些不自然,网友表示明显就是整容后遗症,因为没有经常性的保养导致脸崩。虽然公司极力否认,但是允儿脸部问题确实存在,韩国女星整容并不稀奇,但是国民女神允儿脸崩却很难让粉丝接受。

允儿

不管怎么样,允儿的颜值还是在线的,只是因为过去的起点太高,所以现在有一点瑕疵,粉丝就有些接受不了,既然公司否认允儿整容,明星的脸也是经常性的变化,期待允儿颜值重回巅峰吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告