Loading… 阿丽塔延长上映 延期一个月下映 这部北美烂片你看吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
阿丽塔延长上映 延期一个月下映 这部北美烂片你看吗?
2019-03-08 10:15 男人窝   

近来,据报道,《阿丽塔:战斗天使》片方宣布影片内地档将延长上映时间,推迟一个月下映,密钥延期至4月21日。有网友表示,“这是片子拍的太烂,要在中国多捞些钱来回本吗?”

《阿丽塔:战斗天使》

《阿丽塔:战斗天使》是根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编的电影,讲述了身处末世,幸运重生的机械女孩阿丽塔为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事。该影片由罗伯特·罗格里格兹执导,“卡神”詹姆斯·卡梅隆监制,克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里等明星主演。

阿丽塔

《阿丽塔:战斗天使》是一部北美烂片,诚然影片的特效、打斗场面做的还行,但是这掩盖不了影片在剧情方面存在的硬伤。比如,依德医生的女儿是因为患病驱逐到下界,只不过是失去双腿的病,撒冷之中难道没有办法治疗吗?

阿丽塔图

还有,影片中的改造人技术是能够将支离破碎的人体通过机械装置重新复活过来。但是,给阿丽塔改造机械身体的依德医生,却没有选择给他女儿安装临时用的机械腿,反而是舍近求远地去雕琢义肢来给女儿。结果,他女儿没等到装上义肢,就因行动不便死在一场事故中。

阿丽塔:战斗天使

再比如所谓近乎剿灭整个“类阿丽塔”军团的“防御环”,居然只要简单一个纵跃就能够翻过去了……各种情节的逻辑设定,实在是感人——真劝退系列。

阿丽塔照

因此,有许多看过的网友表示:“片子臭长……整个核心剧情直到片尾才开始讲,然后就没了,要等下一部才能看到核心剧情展开。”、“除了打斗场面觉得还行,其他是真的不好看!电影没到一半,我就想走了。”、“真的太烂了,我第一次在电影院里感觉屁股张针,分分钟想起身走人。”……

阿丽塔图片

对于阿丽塔延长上映,许多人并不感兴趣,毕竟片子是真的烂。不过,如果不带脑子去,只看特效和打斗场面的话,应该还是挺不错的,有兴趣的朋友可以去看看、试下毒。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告