Loading… 蔡卓妍官宣不会再隐婚 如果结婚一定会公布_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡卓妍官宣不会再隐婚 如果结婚一定会公布
2019-03-12 15:32 男人窝   

Twins组合中的阿娇已经结婚了,但是蔡卓妍还没有结婚的打算,但是蔡卓妍不敢再隐婚,可能是害怕再给自己带来不好的影响,上一次隐婚的经历,就让Twins组合掉了很多粉。

蔡卓妍

蔡卓妍提及隐婚害怕

最近,蔡卓妍在接受采访的过程中,被主持人问及婚姻问题,她坦言说最近没有结婚的打算,如果以后打算结婚也一定会公布,不会选择隐婚。蔡卓妍的新男友是一位大富豪,不过不是娱乐圈的人。蔡卓妍不敢再隐婚,可能是害怕会给自己带来不好的影响,看来上一次与郑中基的隐婚经历给她的心理也带来了很大的影响。

在2006年蔡卓妍就已经与郑中基结婚了,但是两人并没有公布这件事,而是选择了隐婚。在四年后两人离婚了,才公布这件事,但是粉丝们都难以接受这件事。Twins组合因此掉了很多粉,更是使蔡卓妍陷入了诚信危机,这也是蔡卓妍不敢再隐婚的原因吧。粉丝们还是更想让蔡卓妍公布结婚的消息,也会祝福他们的。

蔡卓妍

明星们对于结婚更偏向秘密进行

其实在娱乐圈中,明星们都是更喜欢选择隐婚的,虽然如果隐婚被曝光的话会让粉丝们难以接受,但是隐婚的好处也是有很多的。第一,不会被粉丝们打扰到自己的正常生活,不会让自己的另一半受到舆论的伤害;第二,能保持明星们在粉丝心中的形象,有很多粉丝并不希望自己的偶像结婚,一旦结婚了就不会再喜欢他,这也让明星们不得不选择隐婚。

蔡卓妍

如果可以的话,没有哪个明星喜欢隐婚,结婚是一件多么高兴的事啊,谁不想让跟更多的人知道,得到更多的人的祝福啊。但是,身为明星,就肯定会有很多身不由己的地方。不仅是粉丝的原因,很多明星的签约公司就会规定不让明星谈恋爱,看来,当明星真的很辛苦啊。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告