Loading… 谢霆锋窦唯错过王菲最好的青春 王菲负了他 他负了韩红_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谢霆锋窦唯错过王菲最好的青春 王菲负了他 他负了韩红
2019-03-12 15:34 男人窝   

谢霆锋的综艺节目《锋味》正在热播,最新一期节目邀请到了周杰伦做客,在节目里周杰伦屡屡cue王菲,让谢霆锋王菲再上热搜。提起王菲的恋情也算是丰富,最有名的也就是和窦唯、谢霆锋、李亚鹏的三段感情。但其实王菲最好的青春给他,只是后来王菲负了他,而他又负了韩红。

谢霆锋王菲

王菲从90年代开始就是华语乐坛最有影响力的女歌手,相比较于她歌唱事业的成功,感情生活并没有那么如意。王菲经历过两段失败的婚姻,都知道王菲的第一任老公是窦唯,当时王菲在香港成名,回北京后认识了窦唯,两人一见如故相当投缘。

王菲窦唯

而那个时候王菲是有男朋友的,她的男友就是黑豹乐队键盘手栾树,而窦唯的女友是姜昕。即使这样,两人还是没能控制住走到了一起,窦唯栾树同在一个组合,王菲和栾树热恋时还经常出入乐队,所以三个人关系相当尴尬,后来王菲离开了栾树,而窦唯离开了黑豹。

谢霆锋窦唯错过王菲最好的青春 王菲负了他 他负了韩红

可能是因果循环,王菲从姜昕抢走了窦唯,而窦唯背叛了王菲出轨高原。至于栾树看到女友和自己兄弟在一起后消沉了很久,直到后来遇到了韩红,当然那时候韩红也不是现在这能胖,对栾树百般体贴,两人渐渐得走到了一起不过情侣关系只维持了一个礼拜就分手了。

谢霆锋王菲

这段感情对韩红的打击很大,导致这么多年韩红也没有接受新的感情。王菲最好的年华给了栾树,但是最长久的爱给了谢霆锋,可以说王菲这一生的爱情都是轰轰烈烈。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告