Loading… 李小冉婚后生活曝光 豪宅惹人羡慕 前任男友却至今单身_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李小冉婚后生活曝光 豪宅惹人羡慕 前任男友却至今单身
2019-03-14 10:53 男人窝   

李小冉结婚后逐渐淡出了大众视野,除了少量接戏外基本上不参加节目录制,关于李小冉婚后生活也引起很多网友好奇。当时李小冉鄢颇的爱情也算得上轰轰烈烈,最后却造化弄人,李小冉嫁给了陪伴她多年的男闺蜜,网上有关李小冉的消息也消失不见,不过在看到李小冉丈夫徐佳宁的背景后可能就会明白李小冉选择他的原因。

李小冉

徐佳宁是圈外人,是一位很杰出的商人,从李小冉婚后奢华的生活状态和她所居住的豪宅就可以看出。相比较鄢颇,徐佳宁确实是良人。鄢颇和梅婷有过短暂的婚姻,在李小冉和梅婷开启骂战时,鄢颇却做起了缩头乌龟,后来李小冉被全网撕,鄢颇也没有为其发声。

李小冉

从李小冉晒出的豪宅可以看到,花园、草坪、游泳池等极尽奢华,更有人透漏这座豪宅价值8亿,是徐佳宁特意为李小冉打造,一般人是买不到的。徐佳宁出身高干家庭,社会地位不一般这才得以购入。

反观鄢颇,在和李小冉分手后,因为花边新闻经常成为娱乐头版,黑历史不断被扒也没少被黑,现在已经快五十岁的鄢颇依旧单身一人,看上去也是孤寂。鄢颇为了李小冉辜负梅婷,也为了李小冉被黑社会砍成重伤,当时李小冉不离不弃,本以为能修成正果却无奈分手。

李小冉

李小冉嫁给徐佳宁,有人说徐佳宁爱的太卑微,也有人说李小冉嫁的是钱,但不管怎么样两人的幸福是真的,鄢颇风流半生却成孤家寡人也是让人唏嘘。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告