Loading… 亚太区最美面孔 迪丽热巴杨超越上榜 第一名竟然是她_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
亚太区最美面孔 迪丽热巴杨超越上榜 第一名竟然是她
2019-03-20 17:13 男人窝   

有人的地方自有战争,娱乐圈美女如云,各大女星难免被拿出来比较一番。TC Candiler近日就公布了亚太区最美面孔。虽然不知这100张面孔都是如何评出的,但大家看看美女一饱眼福也不失为一种享受。

Lisa

Lisa是韩国组合blackpink的泰国成员,自幼练习舞蹈的Lisa舞台表现力极强,其舞蹈视频多次出圈,天生的异域风情加上精致的五官更使Lisa圈粉无数。虽然Lisa在韩国遭受部分网友的国籍歧视,但能获得亚太区最美面孔第一名,看来Lisa在亚太区的影响力不小。

石原里美

第二名便是无数男生的日剧女神石原里美。作为甜美系的代表,石原里美治愈性的笑容总能给人力量。年过三十的石原里美依然如少女般明媚,不愧是“所有人的梦中情人”!

杨超越

登上三甲末班车的就是最近大火的杨超越了。主办方给出的评语“我为我们的女孩感到骄傲,看着她成长”。成长系少女杨超越虽然诸多争议,但长相还是比较符合大众审美的,恭喜超越妹妹啦!

周子瑜

迪丽热巴

亚太区最美面孔,除了杨超越,中国公认的美女周子瑜、迪丽热巴、古力娜扎等均有上榜。每个人都有自己的审美标准,不知大家作何评价?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告