Loading… 周润发拍戏头部受伤 发嫂安慰黄德斌无需内疚 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周润发拍戏头部受伤 发嫂安慰黄德斌无需内疚
2019-03-08 18:38 久之娱乐   

 

周润发拍戏意外受伤

据香港媒体报道,周润发最近拍电影《骄阳岁月》时发生意外,一场被黄德斌追债的戏,他在片场被打到头部以流血,他没有叫停还假戏真做直到完成拍摄。他受伤后,一边用手按着伤口的同时还指挥全场,一边安抚大家要镇定。发哥让工作人员为他检查伤口,他还笑着叫大家不要太担心。发嫂(陈荟莲)在现场看见他受伤后,觉得很心痛,小心地检视他的伤口,他连声说不严重。 最后他去医院接受治疗,一寸多的伤口要缝5针,他休息两个小时后,再回到片场开工。巨星的专业态度令人佩服。

周润发老婆陈荟莲(右)帮周润发检查伤口。

演员黄德斌间接令周润发受伤自责不已。黄德斌表示知道周润发入院要缝5针,实在吓了一跳。在接受记者电话访问时说道:“我要对发哥发嫂说声不好意思,发嫂这么爱惜发哥,她很心痛,不好意思。”

黄德斌(中)在旁边站着,显得又担心又苦恼。

随后周润发老婆在剧组还安慰黄德斌,叫他一起吃饭。后来看见周润发回片场继续拍摄,她便放心很多。黄德斌还透露周润发受伤后跟他继续有对手戏,但周润发没有给他压力,他向对方致歉时,还被取笑,指他居然这么胆大。发哥一句话化解了剧组紧张的气氛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告