Loading… 卓伟发预告 晒洪水和红色的石头 疑似要有大瓜来了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
卓伟发预告 晒洪水和红色的石头 疑似要有大瓜来了
2019-04-11 17:56 男人窝   

有中国第一狗仔之称的卓伟已将沉寂了相当长一段时间,网友都开始怀疑卓伟是否已经丧失了作为狗仔的敏感度。日前卓伟晒洪水和红色石头,还配了一首诗:玉山前却不复来,曲江丁滢水平杯。这是卓伟的一贯风格,爆料前必须要故弄玄虚一下。卓伟发预告,网友分析疑似暗指张丹峰洪欣。

卓伟

卓伟晒洪水和红色石头,诗词里面有滢字,网友就开始对这件事进行了分析,毕竟卓伟大大的瓜一向非同小可。洪水很可能就代表洪欣,而石头应该就是张丹峰了,诗句中还提到了毕滢的滢。虽然分析都是网友的猜测,但是细看还真的颇有道理。

卓伟

去年关于张丹峰毕滢洪欣的三角关系闹得很大,虽然洪欣一直维护张丹峰,但是在各种网友深扒的蛛丝马迹中,似乎张丹峰也坐不住了。最后只能无奈解雇毕滢。再加上洪欣事后的多次维护,事情也就不了了之了。而卓伟发预告即将爆料,难道三人真正的关系要被披露了?

卓伟

其实近一段时间洪欣在出席某活动时就被问到老公张丹峰的消息,洪欣似乎并不愿意回答。还有两次在微博上发布伤感句子,像是感情出现了问题,存在婚姻危机。但无论外界如何猜测,两人就是不站出发声。令人惊奇的是张丹峰的微博上面介绍的方式依旧写的是毕滢,看来风波过后毕滢地位仍然没有改变。

卓伟

卓伟发预告,大瓜是否指的是张丹峰洪欣毕滢还得等卓伟在预告中解答。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告