Loading… 胖成王诗龄的费曼瘦了 但脸上的疤依旧明显让人心疼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
胖成王诗龄的费曼瘦了 但脸上的疤依旧明显让人心疼
2019-04-11 17:56 男人窝   

《爸爸去哪儿》不仅让很多爸爸二度走红,也让很多明星二代备受关注,更多人也是抱着对明星的一种好奇心在看。吴镇宇儿子费曼算是《爸爸去哪儿》里颜值崩得最快的星二代了,在节目中还是酷酷的帅气小朋友,在节目后竟然胖成了王诗龄。不过近日费曼瘦了,帅气依旧, 但脸上的疤明显让人心疼。

图片

有一段时间费曼就像泡发了一样迅速长胖,也有网友猜测是不是因为之前参加节目受伤,治疗时打激素所致。不过胖了两倍的费曼真的是五官都模糊了。粉丝们也都表示心痛,毕竟费曼的人设可是酷酷的正太,所幸是最近费曼瘦了。

图片

据悉费曼瘦了是因为最近身体不太好,所以瘦了一圈,但更让人心疼的是费曼脸上伤疤。这么大的疤痕过了好几年都没有消除,也难怪当初吴镇宇那么生气。当时吴镇宇带着费曼参加《爸爸去哪儿》,在节目的最后一期新西兰的拍摄中费曼摔伤,眼角肿了老高。

图片

但坚强的费曼,眼睛肿得很高还在参加节目录制,懂事得让人心疼。当时很多人以为费曼只是轻微擦伤,直到缝针照片流出后才知道费曼伤得很严重,当时这个事情闹得很大,因为费曼不止眼角留下了疤痕,还对视力也有了永久性的损伤。

图片

费曼瘦了,但脸上的疤依旧明显,当年的争论已经不再重要。但费曼留了这么一个难以消除的疤痕,真正心疼的就是家人。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告