Loading… 何猷君奚梦瑶好事将近 带女方见家长 嫁入豪门指日可待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何猷君奚梦瑶好事将近 带女方见家长 嫁入豪门指日可待
2019-04-11 17:18 男人窝   

近段时间娱乐圈可谓好事不断,现实向佐求婚郭碧婷成功,而近日又有网友在香港中环广场的某茶餐厅偶遇了奚梦瑶何猷君。这一对自从在一起后就高调恋爱,几乎走到哪里都是形影不离。不过从当天的就餐阵容来看,奚梦瑶何猷君并不是单纯去吃饭的,而是何猷君带奚梦瑶见家长,看来何猷君奚梦瑶好事将近了!

何猷君,奚梦瑶

当天一起吃饭聚餐的除了小两口,还有赌王四太梁安琪,而梁安琪身边还坐了一位女性友人。在吃饭过程中,梁安琪在不断讲话,看上去应该是有什么指令,而何猷君奚梦瑶全程认真听着,十分乖巧的样子。尤其是奚梦瑶,半侧身子听未来婆婆讲话,如此乖乖女架势,也难怪梁安琪喜欢。

何猷君,奚梦瑶

期间,奚梦瑶还懂事得给梁安琪和对面的女性友人斟茶,果然就是很会讨长辈欢心,怪不得能得到梁安琪肯定,如此看来奚梦瑶嫁入豪门是指日可待了!只能说剧情反转得太快,一时间还让人有些反应不过来,前段时间还被爆分手,现在何猷君奚梦瑶完全就一副好事将近的样子了!

何猷君,奚梦瑶

前不久有媒体拍到奚梦瑶何猷君与友人聚餐,全程交流像是在闹别扭。后来赌王四太梁安琪生日,奚梦瑶也没有现身,所以关于这对恋情告终的消息传出。本以为奚梦瑶豪门梦破碎,没想到竟然不知不觉中何猷君带奚梦瑶见家长,看来人家不仅没有发生矛盾,反倒是感情更加坚固了!

何猷君,奚梦瑶

何猷君奚梦瑶好事将近,虽然女方比男方大了六岁,但似乎并没有影响到两人的甜蜜,就是不知道何猷君会准备什么时候求婚呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告