Loading… 《神奇乐园历险记》奇迹号飞车已出发 本周末开启点映_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《神奇乐园历险记》奇迹号飞车已出发 本周末开启点映
2019-04-13 09:23 久之网   

朱妮的想象

今日,由美国派拉蒙影片公司出品的好莱坞合家欢冒险动画巨制《神奇乐园历险记》曝光正片片段。小女孩朱妮在朋友们面前展示自己亲手搭建的“奇迹号飞车”,满脸骄傲的载着小伙伴试乘。“奇迹号飞车”腾空跃起,穿过邻居家的花园刺激万分,欢乐气息溢出屏幕。该片将于本周末开启全国36城近百场点映,并于4月19日登陆全国各大影院。

朱妮过山车

“奇迹号飞车”出发 惊险刺激停不下

电影《神奇乐园历险记》讲述古灵精怪的小女孩朱妮在无意间发现了一座神奇的游乐园,在那里她遇到了各种各样可爱又欢脱的小动物们,并和它们展开了一场欢乐又刺激的冒险之旅。

在此次曝光的正片片段中,小女孩朱妮展现了她丰富的想象力和强大的创造力。不仅将别人认为不可能的“奇迹号飞车”完美的呈现出来,还井井有条的指挥朋友如何为自己助力,除了收获邻居小朋友们一双双崇拜的大眼睛,完成作品后的朱妮自己也笑得十分开心满足。

朱妮自制过山车

点映预售现已开启 百城抢鲜欢乐多

影片氛围轻松愉快,除了各种新奇的游乐设施,可爱的小动物让人眼花缭乱外,还有更多新奇刺激的大冒险等着大家去挖掘。孩子们开心的同时更是收获了满满的正能量和有助于自身成长的优秀能力,影片对于启发孩子的想象力和创造力都有着潜移默化的影响。

当然,电影中电影《神奇乐园历险记》现已开启预售,本周末4月13日、14日进行全国36个城市的近百场点映。高品质的动画巨制,寓教于乐的故事,这样一部既有趣又有料的优质作品,实为合家欢春季观影首选。

另外片方还发起了#画出你的想象#主题绘画征集活动,旨在激发孩子的想象力和创造力。在周末点映期间,数家影城也会在现场开展绘画活动,更有蓝熊布默惊喜空降影城和小朋友们互动,敬请期待!

电影《神奇乐园历险记》由美国派拉蒙影片公司出品,布里安娜·丹斯基、珍妮弗·加纳、马修·布罗德里克、肯·郑、基南·汤普森、米拉·库妮丝、约翰·奥利弗担任配音,将于4月19日2D/3D/中国巨幕3D版同步上映!

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告