Loading… 王源锡纸烫 我是唱作人造型曝光 反差王源帅出新高度!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王源锡纸烫 我是唱作人造型曝光 反差王源帅出新高度!
2019-04-13 17:47 男人窝   

我是唱作人首期造型曝光,王源再度出圈,黑色西装霸气十足,锡纸烫发型为其增添少年活力,不得不说王源锡纸烫帅出新高度!

王源

前段时间,王源称因为刘海太长就回北京将头发剪短了,但当王源带着新发型出现在机场时,粉丝们对着王源新发型只是一直“哈哈哈哈”的笑。即便王源对自己的新发型十分满意,面对粉丝无情的“嘲笑”也只好用外套将头发藏起来。

王源新发型

王源出道以来一直没有尝试过短发,故粉丝看到王源新发型一时也无法反应,看到王源头上的发夹更是觉得王源可爱。其实仔细看剪了短发的王源,相比之前更显成熟帅气呢!

王源新发型

我是唱作人即将播出,王源的花絮物料也相继放出。彩排中的王源黄色卫衣搭配牛仔裤,是个清爽的邻家大男孩。但首期定妆照曝出后,强烈的反差感经验众人。

王源锡纸烫

王源锡纸烫出镜,稍显凌乱的发型尽显颓废美,Oversize黑色西服套装衬得王源修长身材,搭配经典黑色皮鞋更是提升高级感,非常符合王源的气质。气场全开的王源举手投足间都散发着无限魅力。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告