Loading… 《暹罗之恋》pchy马里奥同框 12年后同台回忆杀_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《暹罗之恋》pchy马里奥同框 12年后同台回忆杀
2019-04-25 08:54 男人窝   

泰国男星马里奥在中国可谓相当有名气,尤其是当年由他主演的电影《暹罗之恋》,是一部在国内最受欢迎的泰国电影了,在中国播出后也成了很多人微博的回忆。如今《暹罗之恋》距离2007年上映已经过去了12年,日前剧中两位男主pchy马里奥同框,带来了一波回忆杀!

电影《暹罗之恋》讲述了泰国普通家庭中的生活场景,故事的主线是两位主人公之间纯美爱情的故事,浪漫又纯真的爱情让很多看过电影《暹罗之恋》的人心生向往。该电影在2007年泰国上映后,获得了空前的成功,还在第五届泰国电影大奖上获得了多个专业奖项。

随后该影片迅速在多个国家上映,掀起了多个亚洲国家的观影热潮,并且《暹罗之恋》还获得了第81届奥斯卡最佳外语片提名,有了奥斯卡提名的加持,让该部电影即使上映多年依旧热度不退,在中国国内的观影影响力也是多年火爆。

前段时间,电影的男主演泰国男星马里奥和电影女主同框让人泪目,而日前网络曝出一段《暹罗之恋》两位男主角pchy马里奥同框,在时隔12年后再次同台演唱该片的主题曲的视频,从视频里可以看到,两人唱歌期间全程互动不断,先是pchy在台上演唱,随后马里奥从观众席中走上舞台,制造了惊喜。

看到pchy马里奥同框,粉丝也是彻底激动了,从现场来看两人都变得更高更帅了,在后面的互动环节Pchy还为马里奥擦掉嘴边的异物,就像回到了电影情节中一样让人感动!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告