Loading… 黄子韬整张脸就靠一个发型支撑 太拼了 发型才是本体!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬整张脸就靠一个发型支撑 太拼了 发型才是本体!
2019-04-03 13:05 男人窝   

最近,网上曝出一段视频。在视频中。黄子韬表示,他的整张脸就靠一个发型支撑,发型都没有了,要眼线有什么用?哈哈哈,没错了,发型才是本体。

黄子韬

不久前,黄子韬接受某节目的采访,他在采访中被主持人问到,“发型重要还是眼线重要?”黄子韬毫不犹豫地回答:“当然是发型重要啊!发型都不好看,你要眼线有什么用?!”

黄子韬 我整张脸就靠一个发型支撑

没等主持人回复,黄子韬继续说道:“我这张脸就靠一个发型支撑,头发都不好看,要眼线干什么?”看着黄子韬那副认真的神情,忽然觉得好有说服力啊。联想到,黄子韬年初时换了个发型,瞬间年轻了五六岁。说不准,发型才是黄子韬的本体呢!

黄子韬游泳头不沉

采访结束还有个游泳视频。黄子韬在游泳过程中,全程都是努力地仰着头,不让水打湿了他的头发。游泳结束后,黄子韬的头发居然还是干的,发型一点也没乱……不过,那样游泳,看着就觉得好辛苦啊。为了保护发型,真是太拼了!

黄子韬图片

看完整段视频,对黄子韬说的“整张脸就靠一个发型支撑”有了更深的认识,果然发型才是他的本体吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告