Loading… 李敏镐退伍 池昌旭金秀贤紧随其后 期待新作!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李敏镐退伍 池昌旭金秀贤紧随其后 期待新作!
2019-04-25 17:31 男人窝   

4月25日上午,李敏镐现身江南区某社会福祉馆办理退役手续,正式结束服役生活。此前所属社曾表示,李敏镐退伍将不会举行特别的退伍活动。

李敏镐图片

李敏镐通过成名作《花样男子》一举成为亚洲男神,2014年李敏镐还登上春晚与庾澄庆同台献唱,可见其在中国人气不小。今日李敏镐低调退伍,各国粉丝激动不已,身穿黑色西装外套的他与粉丝打过招呼便转身离去。

李敏镐退伍

李敏镐图片

好事成双,不仅李敏镐回归,另一长腿欧巴池昌旭也确定将于27日正式退伍。池昌旭出道多年才因电视剧《Healer》走红,而后因参与中国电视剧《旋风少女2》被不少中国观众熟知。

池昌旭

说起最期待退伍的男星,金秀贤首当其冲。2013年,《拥抱太阳的月亮》、《盗贼同盟》,金秀贤影视双开,两面生花,成为最受期待演员。终于,金秀贤7月22也要退伍了。

金秀贤退伍

三大男神回归,届时又是一场神仙打架。据悉,池昌旭已收到《星星都市》和TVN新作《请融化我》在内的三部作品的邀约,但金秀贤、李敏镐退伍后的回归之作尚未有消息。不管如何,期待三位新作!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告